Yusuf Altıntaş

  • Nom complet : Yusuf Altıntaş
  • Poste : Milieu
  • Âge : 56 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yusuf Altıntaş

Palmarès Yusuf Altıntaş
2 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995KocaelisporKocaelispor8000300
Süper Lig8000300
1993/1994GalatasarayGalatasaray9115300
Süper Lig9115300
1992/1993GalatasarayGalatasaray22206900
Süper Lig22206900
1991/1992GalatasarayGalatasaray19310500
Süper Lig19310500
1990/1991GalatasarayGalatasaray23000100
Süper Lig23000100
TOTAL8162112100