Yusuf Altıntaş

  • Nom complet : Yusuf Altıntaş
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 56 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yusuf Altıntaş

Palmarès Yusuf Altıntaş
4 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995KocaelisporKocaelispor8000300
Süper Lig8000300
1993/1994GalatasarayGalatasaray9115300
Süper Lig9115300
1992/1993GalatasarayGalatasaray22206900
Süper Lig22206900
1991/1992GalatasarayGalatasaray19310500
Süper Lig19310500
1990/1991GalatasarayGalatasaray23000100
Süper Lig23000100
1988/1989GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1987/1988GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1986/1987GalatasarayGalatasaray020
Süper Lig020
1985/1986GalatasarayGalatasaray030
Süper Lig030
1984/1985GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1982/1983KocaelisporKocaelispor020
Süper Lig020
1981/1982KocaelisporKocaelispor020
Süper Lig020
1980/1981KocaelisporKocaelispor020
Süper Lig020
TOTAL81232112100