Tayfun Hut

  • Nom complet : Tayfun Hut
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tayfun Hut

Palmarès Tayfun Hut
1 Süper Lig
1992/1993
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1998/1999KarabüksporKarabükspor24003800
Süper Lig24003800
1997/1998KarabüksporKarabükspor32100500
Süper Lig32100500
1995/1996SakaryasporSakaryaspor32000200
Lig A32000200
1994/1995SakaryasporSakaryaspor15100000
Lig A15100000
1993/1994AnkaragücüAnkaragücü17006300
Süper Lig17006300
1992/1993GalatasarayGalatasaray1000100
Süper Lig1000100
1992/1993AydınsporAydınspor15100000
Süper Lig15100000
1991/1992GalatasarayGalatasaray19009200
Süper Lig19009200
1990/1991GalatasarayGalatasaray18003200
Süper Lig18003200
TOTAL17330212300