Adrián Ramos

  • Nom complet : Gustavo Adrián Ramos Vásquez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Adrián Ramos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga5201120333
Ligue des champions UEFA110000090
Coupe d'Allemagne2001000155
International Champions Cup2000200126
Amicaux Club9614400488
TOTAL199167201192
Palmarès Adrián Ramos
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund10302320
Bundesliga5201120
Ligue des champions UEFA1100000
Coupe d'Allemagne2001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund4816129700
Bundesliga279018200
UEFA Europa League9007000
Coupe d'Allemagne3100100
Amicaux Club9614400
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund347023710
Bundesliga182012400
Ligue des champions UEFA6306000
Coupe d'Allemagne4103010
Super Coupe1001000
Amicaux Club5101300
2013/2014Hertha BSCHertha BSC341633930
Bundesliga321632830
Coupe d'Allemagne2001100
2012/2013Hertha BSCHertha BSC3511031510
2. Bundesliga3211031510
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22000000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC351006832
Bundesliga31604732
Coupe d'Allemagne4402100
2010/2011Hertha BSCHertha BSC351701221
2. Bundesliga331501221
Coupe d'Allemagne2200000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC371106710
Bundesliga291006410
UEFA Europa League7000300
Coupe d'Allemagne1100000
2009América de CaliAmérica de Cali231342020
Première A191342020
Copa Libertadores4000000
2008América de CaliAmérica de Cali522310000
Première A462110
Copa Nissan Sudamericana6200000
TOTAL34312797558153
Transferts Adrián Ramos
2014 Hertha BSC Borussia Dortmund 11 M€
Hertha BSCBorussia Dortmund
2009 América de Cali Hertha BSC 2 M€
América de CaliHertha BSC
Ramos vient remplacer Lewandowski

Officiel : Dortmund annonce l’arrivée du remplaçant de Lewandowski

  • 09.04.2014 · 12 h 30
  • Bundesliga

Le départ de Robert Lewandowski pour le Bayern Munich a déjà été compensé par le Borussia Dortmund, qui a officialisé l’arrivée d’Adrian Ramos. Après plusieurs semaines de tractations, le Borussia Dortmund vient d’officialiser la venue de l’avant centre (...)

Adrian Ramos serait tout proche du Borussia Dortmund

Borussia Dortmund : ça se précise pour le successeur de Lewandowski !

  • 19.02.2014 · 12 h 08
  • Bundesliga

C’est acté depuis déjà quelques semaines, Robert Lewandowski, buteur du Borussia Dortmund, jouera au Bayern la saison prochaine. Pour remplacer son attaquant, le BVB aurait déjà élu sa cible préférentielle, en la personne d’Adrian Ramos. Le 4 janvier (...)

Adrian Ramos, le futur Diego Costa ?

L’Atlético Madrid s’active pour remplacer Diego Costa !

  • 08.02.2014 · 23 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Diego Costa semblant voué à rejoindre un autre club cet été, l’Atlético Madrid s’attèle à lui trouver un successeur. Et les Colchoneros de cocher le nom d’un certain Adrián Ramos. L’été dernier, l’Atlético Madrid a perdu gros en laissant filer Radamel (...)

Michy Batshuayi dans le viseur du Borussia Dortmund

Dortmund s’active pour remplacer Robert Lewandowski !

  • 06.01.2014 · 13 h 46
  • Bundesliga

C’est désormais officiel, Robert Lewandowski abandonne Dortmund pour renforcer le Bayern. Du coup, le Borussia s’active pour dénicher celui qui viendra renforcer l’attaque du club de la Ruhr. Et le BVB ne manque pas de pistes. Robert Lewandowski (...)