Alexander Frei

  • Nom complet : Alexander Frei
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Alexander Frei
4 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC BâleFC Bâle3012261010
Super League18702600
Ligue des champions UEFA4212110
UEFA Europa League6112300
Coupe de Suisse2200000
2011/2012FC BâleFC Bâle42336115110
Super League3124311080
Ligue des champions UEFA7520520
Coupe de Suisse4410010
2010/2011FC BâleFC Bâle4833251660
Super League3527221240
Ligue des champions UEFA9500320
UEFA Europa League2101100
Coupe de Suisse2002000
2009/2010FC BâleFC Bâle2823431072
Super League191532662
UEFA Europa League6410310
Coupe de Suisse3401100
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund31126101310
Bundesliga2912691210
UEFA Europa League2001100
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1200000
Regionalliga1200000
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund13604220
Bundesliga13604220
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund3216211690
Bundesliga3216211690
2005/2006Stade RennaisStade Rennais2370
Ligue 12370
TOTAL248144223082372
Paris aurait toujours un oeil sur Frei

PSG : l’ancienne piste Alexander Frei remise au goût du jour ?

  • 15.07.2010 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la priorité des dirigeants du Paris SG semble être le recrutement d’un défenseur central, c’est une toute nouvelle piste offensive qui se fait jour. Les médias suisses avancent que le club de la capitale aurait soumis une offre concrète à (...)