Petar Đuričković

  • Nom complet : Petar Đuričković
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga11008230416
Ligue des champions UEFA200111099
UEFA Europa League300301045
TOTAL160012350560
Palmarès Petar Đuričković
2 Super Liga
2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan160012350
Super Liga11008230
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League3003010
2016/2017PartizanPartizan182016220
Super Liga172015220
UEFA Europa League1001000
2015/2016Radnički NišRadnički Niš334209110
Super Liga334209110
2014/2015Radnički NišRadnički Niš261011570
Super Liga130011130
Super Liga13100440
2014/2015Radnički NišRadnički Niš261011570
Super Liga130011130
Super Liga13100440
2013/2014Radnički NišRadnički Niš4004020
Super Liga4004020
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013Radnički KragujevacRadnički Kragujevac160011360
Super Liga150010360
Coupe1001000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2002010
Super Liga2002010
TOTAL141824747410
Transferts Petar Đuričković
2016 Radnički Niš Partizan Transfert gratuit
Radnički NišPartizan
2014 Crvena Zvezda Radnički Niš Prêt
Crvena ZvezdaRadnički Niš
2013 Radnički Kragujevac Crvena Zvezda Retour de prêt
Radnički KragujevacCrvena Zvezda
2012 Crvena Zvezda Radnički Kragujevac Prêt
Crvena ZvezdaRadnički Kragujevac