Henry Rojas

  • Nom complet : Henry Andrés Rojas Delgado
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Millonarios

Club actuel :

PREMillonarios

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MillonariosMatchesMin
Première A34201411501770
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Copa Colombia12201410938
TOTAL46401515602708
Palmarès Henry Rojas
2 Première A
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MillonariosMillonarios3420141150
Première A3420141150
2015/2016LovechLovech15204810
A PFG15204810
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera16310320
Première A16310320
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera294011521
Première A294011521
2013Deportes TolimaDeportes Tolima273011730
Première A13108320
Copa Colombia12201410
Copa Libertadores2002000
2012Deportes TolimaDeportes Tolima17309232
Première A9107200
Copa Colombia8202032
2011Atlético HuilaAtlético Huila355061021
Première A27306821
Copa Colombia8200200
2010JuniorJunior3003000
Première A3003000
2010Once CaldasOnce Caldas5002300
Première A5002300
Copa Libertadores0000000
2009Once CaldasOnce Caldas324027960
Première A324027960
TOTAL2132617768244