Carlos Alveiro Rentería

  • Nom complet : Carlos Alveiro Rentería Cuesta
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Carlos Alveiro Rentería
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá20733930
Première A20733930
2014Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá3312141670
Première A3312141670
2012JuniorJunior12106210
Première A8106000
Copa Colombia4000210
2012Atlético NacionalAtlético Nacional224012920
Première A12207610
Copa Colombia8204310
Copa Libertadores2001000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional4820092751
Première A3916062550
Copa Colombia9403201
2010La EquidadLa Equidad371725773
Première A371725773
2009Atlético HuilaAtlético Huila142010050
Première A142010050
2009Atlético NacionalAtlético Nacional11008310
Première A11008310
2008Atlético NacionalAtlético Nacional1320
Première A1320
2008Atlético HuilaAtlético Huila18110
Première A18110
TOTAL2287665773314
Transferts Carlos Alveiro Rentería
2012 Atlético Nacional Junior Prêt
Atlético NacionalJunior
2011 La Equidad Atlético Nacional
La EquidadAtlético Nacional
2009 Atlético Nacional Atlético Huila Prêt
Atlético NacionalAtlético Huila