David Ospina

  • Nom complet : David Ospina
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot David Ospina

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League2001000142
Ligue des champions UEFA8000000720
FA Cup3000000270
TOTAL130010001132
Palmarès David Ospina
1 FA Cup
2014/2015
1 Première A
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal13001000
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA8000000
FA Cup3000000
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal14000100
Premier League4000000
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup4000000
League Cup1000000
Amicaux Club2000100
2014/2015ArsenalArsenal23001000
Premier League18000000
Ligue des champions UEFA3001000
FA Cup1000000
League Cup1000000
Community Shield0000000
2014/2015NiceNice0
Ligue 10
2013/2014NiceNice32000121
Ligue 129000121
UEFA Europa League2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013NiceNice28000032
Ligue 126000032
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012NiceNice38000041
Ligue 137000041
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NiceNice36000120
Ligue 135000120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010NiceNice37000100
Ligue 137000100
2008/2009NiceNice25000000
Ligue 125000000
2008Atlético NacionalAtlético Nacional1600
Première A1600
2007Atlético NacionalAtlético Nacional4700
Première A4700
2006Atlético NacionalAtlético Nacional3400
Première A3400
TOTAL3430024114
Transferts David Ospina
2014 Nice Arsenal 4 M€
NiceArsenal
2008 Atlético Nacional Nice 2 M€
Atlético NacionalNice
Zubizarreta multiplie les pistes pour le poste de gardien

OM : Zubizarreta cible un remplaçant du Real Madrid

  • 01.04.2017 · 13 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Lors du prochain mercato, l’Olympique de Marseille cherchera à renforcer tous les secteurs de jeu. Et si le recrutement d’un buteur de renom est la priorité, le poste de gardien de but est également concerné. D’autant que Steve Mandanda ne serait pas (...)

Wenger encore au cœur des interrogations

Arsenal : Wenger sous le feu des critiques

  • 30.09.2015 · 15 h 20
  • Premier League

Après la surprenante défaite d’Arsenal hier soir face à l’Olympiacos (2-3), Arsène Wenger se retrouve au cœur d’une nouvelle vague d’interrogations. La scène fait grand bruit. Tenu en échec par les Grecs de l’Olympiacos à ce moment de la partie (1-1, 40e (...)

Ospina intéresse l'OM

OM : le successeur de Mandanda identifié

  • 28.06.2015 · 16 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

En cas de départ de Steve Mandanda sur ce mercato, l’OM se retrouverait dépourvu au poste de gardien de but. Afin de parer à toute éventualité, les Marseillais ont élu le successeur idéal de leur capitaine. Si l’OM ne vendra certainement pas Steve (...)

Ospina à la parade !

Arsenal : l’impressionnante prise de pouvoir de David Ospina

  • 13.04.2015 · 14 h 45
  • Premier League

Arrivé de Nice pour jouer les doublures, David Ospina s’est imposé en 2015 comme le numéro un à Arsenal. Les chiffres parlent pour lui. Il a su saisir sa chance. Après le naufrage de Wojciech Szczesny (24 ans) sur la pelouse de Southampton (2-0, 20e (...)