Carlos Alberto Díaz

  • Nom complet : Carlos Alberto Díaz
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Boyacá Chicó

Club actuel :

PREBoyacá Chicó

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Boyacá ChicóMatchesMin
Première A251001612136
Compétitions - avec Atlético HuilaMatchesMin
Copa Colombia2000000180
TOTAL271001612316
Palmarès Carlos Alberto Díaz
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Boyacá ChicóBoyacá Chicó25100161
Première A25100161
2015Atlético HuilaAtlético Huila29103180
Première A29103180
2014Atlético HuilaAtlético Huila27202170
Première A27202170
2013Atlético HuilaAtlético Huila25201220
Première A23201220
Copa Colombia2000000
2012Deportivo PereiraDeportivo Pereira28100052
Première B23100042
Copa Colombia5000010
2011Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo25001660
Première A23001660
Copa Colombia2000000
2010EnvigadoEnvigado21000071
Première A19000071
Barrage prom2000000
2009Once CaldasOnce Caldas23200142
Première A23200142
2008Atlético NacionalAtlético Nacional1400
Première A1400
TOTAL21790712456