José Juan Vázquez Gómez

  • Nom complet : José Juan Vázquez Gómez
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CD Chivas de Guadalajara

Club actuel :

PRICD Chivas de Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Primera Division10006100459
Amicaux Club100100022
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX100100030
TOTAL12008100511
Palmarès José Juan Vázquez Gómez
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara10006100
Primera Division10006100
2015/2016Club LeónClub León35200560
Primera Division35200560
2014/2015Club LeónClub León30200021
Primera Division30200021
2013/2014Club LeónClub León53312230
Primera Division43201130
Copa Libertadores8110000
Copa MX1001000
Amicaux Club1000100
2012/2013Club LeónClub León40216361
Primera Division36116241
Copa Libertadores1000010
Copa MX3100110
2011/2012Club LeónClub León20200130
Liga de Ascenso20200130
2011/2012CelayaCelaya15000120
Liga de Ascenso15000120
TOTAL2031121413222
Transferts José Juan Vázquez Gómez
2016 Club León CD Chivas de Guadalajara 6 M€
Club LeónCD Chivas de Guadalajara
2012 Celaya Club León Transfert
CelayaClub León