Juan Carlos Mosquera

  • Nom complet : Juan Carlos Mosquera Gómez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Sport Huancayo

Club actuel :

PRISport Huancayo

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport HuancayoMatchesMin
Primera Division10003020635
Copa Nissan Sudamericana100100054
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Copa Colombia3000000270
TOTAL14004020959
Palmarès Juan Carlos Mosquera
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sport HuancayoSport Huancayo11004020
Primera Division10003020
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015CortuluáCortuluá29004152
Première A29004152
2014Deportivo PastoDeportivo Pasto17001140
Première A17001140
2013Deportivo PastoDeportivo Pasto35008260
Première A29007260
Copa Colombia3000000
Copa Nissan Sudamericana3001000
2012Deportivo PastoDeportivo Pasto462000100
Première A42200090
Copa Colombia4000010
2011Deportivo PastoDeportivo Pasto37410342
Première B33410342
Copa Colombia4000000
2010Atlético NacionalAtlético Nacional13004010
Première A13004010
2009Once CaldasOnce Caldas10001110
Première A10001110
2009Atlético NacionalAtlético Nacional1000000
Première A1000000
TOTAL19961228334
Transferts Juan Carlos Mosquera
2016 Cortuluá Sport Huancayo Transfert
CortuluáSport Huancayo
2015 Deportivo Pasto Cortuluá Transfert
Deportivo PastoCortuluá
2011 Atlético Nacional Deportivo Pasto Transfert
Atlético NacionalDeportivo Pasto
2009 Atlético Nacional Once Caldas Prêt
Atlético NacionalOnce Caldas