Johan Voskamp

  • Nom complet : Johan Voskamp
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie167028401156
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB1100000120
Compétitions - avec WKS Slask WroclawMatchesMin
Super Coupe100100044
TOTAL188038401320
Palmarès Johan Voskamp
2 Eerste Divisie
2005/2006 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RKC WaalwijkRKC Waalwijk16702840
Eerste Divisie16702840
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam5005000
Eerste Divisie5005000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam3212018940
Eerste Divisie3112017940
Play-Offs1001000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam241313451
Eerste Divisie231213451
Coupe KNVB1100000
2012/2013WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw12008330
Ekstraklasa7004220
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2002010
Super Coupe1001000
2011/2012WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw279015700
Ekstraklasa17608400
UEFA Europa League6106000
Coupe de Pologne4201300
2010/2011Sparta RotterdamSparta Rotterdam322941860
Eerste Divisie312941860
Coupe KNVB1000000
2010/2011Helmond SportHelmond Sport5210200
Eerste Divisie1000100
Play-Offs4210100
2009/2010Helmond SportHelmond Sport352512552
Eerste Divisie332212552
Coupe KNVB2300000
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk133011130
Eerste Divisie133011130
2008/2009ExcelsiorExcelsior20617221
Eerste Divisie19516221
Coupe KNVB1101000
2007/2008ExcelsiorExcelsior28610
Eredivisie28610
2006/2007ExcelsiorExcelsior2150
Eredivisie2150
2005/2006ExcelsiorExcelsior2790
Eerste Divisie2790
TOTAL29712697249324
Transferts Johan Voskamp
2016 Sparta Rotterdam RKC Waalwijk Transfert gratuit
Sparta RotterdamRKC Waalwijk
2013 WKS Slask Wroclaw Sparta Rotterdam Transfert gratuit
WKS Slask WroclawSparta Rotterdam
2011 Sparta Rotterdam WKS Slask Wroclaw 0.3 M€
Sparta RotterdamWKS Slask Wroclaw
2009 Excelsior RKC Waalwijk Prêt
ExcelsiorRKC Waalwijk