José Antonio Amaya Pardo

  • Nom complet : José Antonio Amaya Pardo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Patriotas BoyacáMatchesMin
Copa Colombia4000130339
TOTAL4000130339
Palmarès José Antonio Amaya Pardo
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015UniautónomaUniautónoma320029110
Première A320029110
2014UniautónomaUniautónoma13103330
Première A13103330
2013Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá14000570
Première A10000440
Copa Colombia4000130
2012BarcelonaBarcelona324014660
Première A274013450
Copa Nissan Sudamericana5001210
2011JuniorJunior431073144
Première A310052102
Copa Colombia9100130
Copa Libertadores3002012
2010MillonariosMillonarios14100160
Première A14100160
2010Atlético NacionalAtlético Nacional12104322
Première A12104322
2009Atlético NacionalAtlético Nacional351074111
Première A351074111
TOTAL195903734607
Transferts José Antonio Amaya Pardo
2013 Barcelona Patriotas Boyacá Transfert
BarcelonaPatriotas Boyacá
2012 Junior Barcelona Transfert gratuit
JuniorBarcelona
2011 Atlético Nacional Junior
Atlético NacionalJunior