Yusuf Tepekule

  • Nom complet : Yusuf Tepekule
  • Poste : Milieu
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Yusuf Tepekule

Palmarès Yusuf Tepekule
1 Süper Lig
1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1997/1998Belediye VansporBelediye Vanspor12006200
Süper Lig12006200
1995/1996Karsiyaka SKKarsiyaka SK15002300
Süper Lig15002300
1995/1996GalatasarayGalatasaray3002100
Süper Lig3002100
1994/1995GalatasarayGalatasaray18002700
Süper Lig18002700
1993/1994GalatasarayGalatasaray26004300
Süper Lig26004300
1992/1993Karsiyaka SKKarsiyaka SK29200300
Süper Lig29200300
1990/1991Karsiyaka SKKarsiyaka SK22106600
Süper Lig22106600
TOTAL12530222500