Camilo Vargas

  • Nom complet : Camilo Andrés Vargas Gil
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A170000101530
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia100000090
Super Cup2000000180
TOTAL200000101800
Palmarès Camilo Vargas
2 Première A
2012 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors6000020
Primera Division6000020
2016Deportivo CaliDeportivo Cali17000010
Première A17000010
2015Atlético NacionalAtlético Nacional23000050
Première A18000040
Copa Libertadores5000010
2014Santa FeSanta Fe41110060
Première A33110040
Copa Libertadores8000020
2013Santa FeSanta Fe56000081
Première A41000071
Copa Colombia1000000
Super Cup2000000
Copa Libertadores12000010
2012Santa FeSanta Fe47000030
Première A42000010
Copa Colombia5000020
2011Santa FeSanta Fe36102000
Première A22102000
Copa Colombia7000000
Copa Nissan Sudamericana7000000
2010Santa FeSanta Fe7001010
Première A7001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009Santa FeSanta Fe1000010
Première A1000010
TOTAL2342130271