Camilo Vargas

  • Nom complet : Camilo Andrés Vargas Gil
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Maillot Camilo Vargas

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A100100020
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A200000401800
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia100000090
Superliga2000000180
TOTAL240010402090
Palmarès Camilo Vargas
3 Première A
2012 , 2014 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo CaliDeportivo Cali0
Première A0
2017Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
2017Deportivo CaliDeportivo Cali22000040
Première A20000040
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors6000020
Primera Division6000020
2016Deportivo CaliDeportivo Cali17000010
Première A17000010
2015Atlético NacionalAtlético Nacional23000050
Première A18000040
Copa Libertadores5000010
2014Santa FeSanta Fe41110060
Première A33110040
Copa Libertadores8000020
2013Santa FeSanta Fe56000081
Première A41000071
Copa Libertadores12000010
Copa Colombia1000000
Superliga2000000
2012Santa FeSanta Fe47000030
Première A42000010
Copa Colombia5000020
2011Santa FeSanta Fe36102000
Première A22102000
Copa Colombia7000000
Copa Nissan Sudamericana7000000
2010Santa FeSanta Fe7001010
Première A7001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009Santa FeSanta Fe1000010
Première A1000010
TOTAL2572140311