Halil İbrahim Kara

  • Nom complet : Halil İbrahim Kara
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Halil İbrahim Kara

Palmarès Halil İbrahim Kara
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001KocaelisporKocaelispor0000000
Süper Lig0000000
1999/2000KocaelisporKocaelispor18005200
Süper Lig17005200
Coupe de Turquie1000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe7003200
Süper Lig7003200
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe16007300
Süper Lig13006300
Coupe de Turquie3001000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe28108600
Süper Lig25105600
Coupe de Turquie3003000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe270015200
Süper Lig250013200
Coupe de Turquie2002000
1994/1995KocaelisporKocaelispor33200010
Süper Lig30200000
Coupe de Turquie3000010
1993/1994KocaelisporKocaelispor28400000
Süper Lig28400000
1992/1993KocaelisporKocaelispor27104600
Süper Lig27104600
1991/1992KocaelisporKocaelispor5003000
Lig A5003000
TOTAL18980452110