Kemalettin Şentürk

  • Nom complet : Kemalettin Şentürk
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Kemalettin Şentürk

Palmarès Kemalettin Şentürk
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003AntalyasporAntalyaspor8003300
Lig A8003300
2000/2001DiyarbakirsporDiyarbakirspor2611001110
Lig A2511001000
Coupe de Turquie1000110
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe14003200
Süper Lig13003200
Coupe de Turquie1000000
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü16305610
Süper Lig14304500
Coupe de Turquie2001110
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe9203100
Süper Lig9203100
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe30301710
Süper Lig28301700
Coupe de Turquie2000010
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe28500300
Süper Lig26500300
Coupe de Turquie2000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe353031220
Süper Lig29303900
Coupe de Turquie6000320
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe35400410
Süper Lig30400300
Coupe de Turquie5000110
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe194012100
Süper Lig194012100
1992/1993Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK26600000
Süper Lig26600000
1991/1992Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24101000
Süper Lig24101000
1990/1991Caykur RizesporCaykur Rizespor28300200
Lig A28300200
TOTAL298450315260