Alejandro Bernal Ríos

  • Nom complet : Alejandro Bernal Ríos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première A9104412409
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A10201820675
Copa Colombia9003220562
Copa Libertadores3000310168
Recopa Sudamericana100010078
TOTAL3230818621892
Palmarès Alejandro Bernal Ríos
1 Recopa Sudamericana
2017
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América de CaliAmérica de Cali9104412
Première A9104412
2017Atlético NacionalAtlético Nacional142011230
Première A10201820
Copa Libertadores3000310
Recopa Sudamericana1000100
2016Atlético NacionalAtlético Nacional17413820
Première A14212720
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana3201100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional3810717120
Première A3210714100
Copa Libertadores6000320
2014Atlético NacionalAtlético Nacional4220216121
Première A24100970
Copa Libertadores7000421
Copa Nissan Sudamericana11102330
2013Atlético NacionalAtlético Nacional5110522130
Première A3410115100
Copa Colombia9003220
Copa Nissan Sudamericana8001510
2012Atlético NacionalAtlético Nacional371099123
Première A19003583
Copa Libertadores7001230
Copa Colombia9103210
Super Cup2002000
2011Santa FeSanta Fe3420210144
Première A252027113
Copa Colombia4000101
Copa Nissan Sudamericana5000230
2010Santa FeSanta Fe34501212150
Première A2840118130
Copa Nissan Sudamericana6101420
2009Santa FeSanta Fe20109530
Première A20109530
TOTAL296201541158710
Transferts Alejandro Bernal Ríos
2017 Atlético Nacional América de Cali Transfert
Atlético NacionalAmérica de Cali
2012 Santa Fe Atlético Nacional Transfert
Santa FeAtlético Nacional