Alejandro Bernal Ríos

  • Nom complet : Alejandro Bernal Ríos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A13112620873
Copa Colombia9003220562
Copa Nissan Sudamericana3201100120
TOTAL253169401555
Palmarès Alejandro Bernal Ríos
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético NacionalAtlético Nacional16313720
Première A13112620
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana3201100
2015Atlético NacionalAtlético Nacional3810717120
Première A3210714100
Copa Libertadores6000320
2014Atlético NacionalAtlético Nacional4220216121
Première A24100970
Copa Libertadores7000421
Copa Nissan Sudamericana11102330
2013Atlético NacionalAtlético Nacional5110522130
Première A3410115100
Copa Colombia9003220
Copa Nissan Sudamericana8001510
2012Atlético NacionalAtlético Nacional371099123
Première A19003583
Copa Colombia9103210
Super Cup2002000
Copa Libertadores7001230
2011Santa FeSanta Fe3420210144
Première A252027113
Copa Colombia4000101
Copa Nissan Sudamericana5000230
2010Santa FeSanta Fe34501212150
Première A2840118130
Copa Nissan Sudamericana6101420
2009Santa FeSanta Fe20109530
Première A20109530
TOTAL2721614998838
Transferts Alejandro Bernal Ríos
2012 Santa Fe Atlético Nacional Transfert
Santa FeAtlético Nacional