Royston Drenthe

  • Nom complet : Royston Ricky Drenthe
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bani Yas

Club actuel :

PREBani Yas

Émirats Arabes Unis

Palmarès Royston Drenthe
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bani YasBani Yas0000000
Premier League0000000
2015/2016Bani YasBani Yas18001840
Premier League18001840
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor11303120
Süper Lig11303120
2014/2015Sheffield WednesdaySheffield Wednesday15108332
League Championship15108332
League Cup0000000
2013/2014ReadingReading242071430
League Championship232061420
FA Cup1001010
League Cup0000000
2012/2013AlaniyaAlaniya6310020
Premier League6310020
2011/2012EvertonEverton274013972
Premier League213011850
FA Cup4102100
League Cup2000022
2010/2011HerculesHercules19413790
La Liga Santander17412780
Coupe du Roi2001010
2009/2010Real MadridReal Madrid11106130
La Liga Santander8005120
Ligue des champions UEFA2101010
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid260019240
La Liga Santander200015230
Ligue des champions UEFA5003010
Super Coupe1001000
2007/2008Real MadridReal Madrid223015510
La Liga Santander182011510
Ligue des champions UEFA4004000
Super Coupe010
2006/2007FeyenoordFeyenoord2400
Eredivisie2400
2005/2006FeyenoordFeyenoord000
Eredivisie000
TOTAL2032127550384
Transferts Royston Drenthe
2015 Kayseri Erciyesspor Bani Yas Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporBani Yas
2015 Reading Kayseri Erciyesspor Transfert
ReadingKayseri Erciyesspor
2015 Sheffield Wednesday Reading Retour de prêt
Sheffield WednesdayReading
2014 Reading Sheffield Wednesday Prêt
ReadingSheffield Wednesday
2013 Alaniya Reading Transfert gratuit
AlaniyaReading
2013 Real Madrid Alaniya Transfert gratuit
Real MadridAlaniya
2011 Real Madrid Everton
Real MadridEverton
2010 Real Madrid Hercules
Real MadridHercules
2007 Feyenoord Real Madrid 14 M€
FeyenoordReal Madrid
Royston Drenthe renait de ses cendres en Turquie

L’inattendue renaissance de Royston Drenthe

  • 16.03.2015 · 19 h 17
  • Super Lig

L’ancien grand espoir du football néerlandais Royston Drenthe s’était perdu dans les méandres du foot business. 9 ans après avoir fait ses grands débuts au Feyenoord, l’ancien joueur du Real Madrid renaît enfin de ses cendres. Joueur capable d’évoluer (...)

Albin Ebondo, une belle affaire à saisir en cette fin de mercato

Libres de tout contrat, ils rêvent de rebondir !

  • 30.01.2013 · 16 h 00
  • Autre championnat

Dans quelques heures, le mercato va refermer ses portes. Si certains joueurs ont profité de la fenêtre hivernale du marché des transferts pour rebondir, il y en a d’autres qui n’ont toujours pas trouvé preneur. Tour d’horizon de ces joueurs libres qui (...)

Les sans contrats au menu du JT de FM

Ces joueurs sans contrat qui vont animer le mercato d’hiver

  • 19.12.2012 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mercredi 19 décembre ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à (...)

Royston Drenthe, tête de gondole des joueurs sans contrat

L’équipe type des joueurs sans contrat

  • 11.10.2012 · 15 h 40
  • Autre championnat

Ces derniers jours, Julien Sablé (Bastia), Pape Bouba Diop (Birmingham), Mickaël Tavares (Fulham), Eidur Gudjohnsen (Cercle Bruges) sont passés de l’ombre à la lumière. Au chômage depuis le 30 juin, ces quatre joueurs ont retrouvé un club et vont (...)