Omar Sebastián Pérez

  • Nom complet : Omar Sebastián Pérez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A241099201402
Copa Colombia2000000180
Super Cup2000110172
Copa Libertadores5005000100
Copa Nissan Sudamericana2000200155
Recopa Sudamericana2000200117
TOTAL37101414302126
Palmarès Omar Sebastián Pérez
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
2 Première A
2012 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa FeSanta Fe3310141320
Première A24109920
Copa Libertadores5005000
Copa Nissan Sudamericana2000200
Recopa Sudamericana2000200
2015Santa FeSanta Fe363081470
Première A211041050
Copa Libertadores10200420
Copa Nissan Sudamericana5004000
2014Santa FeSanta Fe4012131062
Première A33812962
Copa Libertadores7401100
2013Santa FeSanta Fe531310011150
Première A3710707130
Copa Colombia2000000
Super Cup2000110
Copa Libertadores12330310
2012Santa FeSanta Fe391251690
Première A361251680
Copa Colombia3000010
2011Santa FeSanta Fe32822260
Première A22402230
Copa Colombia2000010
Copa Nissan Sudamericana8420020
2010Santa FeSanta Fe349421170
Première A29942870
Copa Nissan Sudamericana5000300
2009Santa FeSanta Fe311252492
Première A311252492
2008MedellínMedellín38120
Première A38120
TOTAL33682273271614
Transferts Omar Sebastián Pérez
2009 Medellín Santa Fe Transfert
MedellínSanta Fe