Omar Sebastián Pérez

  • Nom complet : Omar Sebastián Pérez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A231017322928
Copa Libertadores200200056
Copa Colombia2000000180
Copa Nissan Sudamericana3003000100
Super Cup2000110172
TOTAL3210224321436
Palmarès Omar Sebastián Pérez
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
2 Première A
2012 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Santa FeSanta Fe281022322
Première A231017322
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana3003000
2016Santa FeSanta Fe3510161320
Première A261011920
Copa Libertadores5005000
Copa Nissan Sudamericana2000200
Recopa Sudamericana2000200
2015Santa FeSanta Fe363081470
Première A211041050
Copa Libertadores10200420
Copa Nissan Sudamericana5004000
2014Santa FeSanta Fe4012131062
Première A33812962
Copa Libertadores7401100
2013Santa FeSanta Fe531310011150
Première A3710707130
Copa Libertadores12330310
Copa Colombia2000000
Super Cup2000110
2012Santa FeSanta Fe391251690
Première A361251680
Copa Colombia3000010
2011Santa FeSanta Fe32822260
Première A22402230
Copa Colombia2000010
Copa Nissan Sudamericana8420020
2010Santa FeSanta Fe349421170
Première A29942870
Copa Nissan Sudamericana5000300
2009Santa FeSanta Fe311252492
Première A311252492
2008Independiente MedellínIndependiente Medellín38120
Première A38120
TOTAL36683275674636
Transferts Omar Sebastián Pérez
2009 Independiente Medellín Santa Fe Transfert
Independiente MedellínSanta Fe