Alexy Bosetti

  • Nom complet : Alexy Bosetti
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice II

Club actuel :

CFANice II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Tippeligaen200200038
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
CFA2100000180
TOTAL4102000218
Palmarès Alexy Bosetti
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiceNice0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
2016Sarpsborg 08Sarpsborg 082002000
Tippeligaen2002000
2015/2016NiceNice0000000
Ligue 10000000
2015/2016ToursTours131011200
Ligue 29100900
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3001200
2014/2015NiceNice2960151030
Ligue 12750141030
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Nice IINice II2100000
CFA2100000
2013/2014NiceNice2960151130
Ligue 1205012720
UEFA Europa League2002000
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue2000100
Amicaux Club2001110
2012/2013Nice IINice II3100010
CFA 23100010
2012/2013NiceNice302024531
Ligue 1270023421
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2101010
2011/2012NiceNice1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL1091705838101
Transferts Alexy Bosetti
2016 Sarpsborg 08 Nice Retour de prêt
Sarpsborg 08Nice
2016 Nice Sarpsborg 08 Prêt
NiceSarpsborg 08
2015 Nice Tours Prêt
NiceTours