Alexy Bosetti

  • Nom complet : Alexy Bosetti
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Laval II

Club actuel :

NATLaval II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LavalMatchesMin
National 18421600549
Coupe de la Ligue BKT100011046
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
National 22100000180
TOTAL11521710775
Palmarès Alexy Bosetti
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LavalLaval9421710
National 18421600
Coupe de la Ligue BKT1000110
2017/2018LavalLaval2710121450
National 1269121350
Coupe de France1100100
2016/2017NiceNice2112000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League1111000
2016Sarpsborg 08Sarpsborg 082002000
Tippeligaen2002000
2015/2016NiceNice0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2015/2016ToursTours131011200
Domino's Ligue 29100900
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT3001200
2014/2015NiceNice2960151030
Ligue 1 Conforama2750141030
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2013/2014Nice IINice II2100000
National 22100000
2013/2014NiceNice2960151130
Ligue 1 Conforama205012720
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue BKT2000100
UEFA Europa League2002000
Amicaux Club2001110
2012/2013Nice IINice II3100010
National 33100010
2012/2013NiceNice302024531
Ligue 1 Conforama270023421
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT2101010
2011/2012NiceNice1001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL1473246359161
Transferts Alexy Bosetti
2017 Nice Laval Transfert
NiceLaval
2016 Sarpsborg 08 Nice Retour de prêt
Sarpsborg 08Nice
2016 Nice Sarpsborg 08 Prêt
NiceSarpsborg 08
2015 Nice Tours Prêt
NiceTours
Didier Digard se livre pour FM

Entretien avec... Didier Digard : « L’objectif, c’est le maintien »

  • 22.02.2014 · 17 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Capitaine exemplaire de Nice, Didier Digard est l’un des hommes de base de Claude Puel. L’ancien joueur du Paris Saint-Germain s’est confié à Foot Mercato, évoquant son rôle de leader dans le groupe, l’émergence des jeunes, et la situation comptable du (...)