Nenad Gavrić

  • Nom complet : Nenad Gavrić
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Mladost Lučani

Club actuel :

SUPMladost Lučani

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladost LučaniMatchesMin
UEFA Europa League200110052
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Coupe2000100168
TOTAL4001200220
Palmarès Nenad Gavrić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladost LučaniMladost Lučani2001100
Super Liga0000000
UEFA Europa League2001100
2016/2017Mladost LučaniMladost Lučani12101920
Super Liga12101920
2016/2017VojvodinaVojvodina4003100
Super Liga4003100
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8005230
Super Liga7004230
UEFA Europa League1001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15206630
Super Liga15206630
2013/2014NapredakNapredak306041270
Super Liga286041170
Coupe2000100
2012/2013NapredakNapredak2913001750
Prva Liga2813001740
Coupe1000010
2011/2012NapredakNapredak13402530
Prva Liga13402530
TOTAL1132602253230
Transferts Nenad Gavrić
2017 Vojvodina Mladost Lučani Transfert gratuit
VojvodinaMladost Lučani
2014 Napredak Crvena Zvezda Transfert gratuit
NapredakCrvena Zvezda
2012 Mačva Šabac Napredak Transfert
Mačva ŠabacNapredak