Bojan Letić

  • Nom complet : Bojan Letić
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque6002210325
Compétitions - avec VeležMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL8002210505
Palmarès Bojan Letić
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarvináKarviná6002210
Ligue Tchèque6002210
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina6001000
Super Liga6001000
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina29102320
Super Liga22102210
UEFA Europa League7000110
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina29001052
Super Liga29001052
2013/2014VeležVelež29002060
Premier Liga27002060
Coupe2000000
2012/2013VeležVelež15001020
Premier Liga15001020
2011/2012Kozara GradiškaKozara Gradiška15206700
Premier Liga15206700
TOTAL129301512162
Transferts Bojan Letić
2017 MŠK Žilina Karviná Transfert gratuit
MŠK ŽilinaKarviná
2013 Kozara Gradiška Velež Transfert gratuit
Kozara GradiškaVelež