Jackson Martínez

  • Nom complet : Jackson Arley Martínez Valencia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :

Maillot Jackson Martínez

Statistiques saison
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5200120429
Coupe de la Ligue4302000229
TOTAL9502120658
Palmarès Jackson Martínez
2 Super League
2016
2 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
1 Liga NOS
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande10404300
Super League10404300
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid223091120
La Liga Santander15207700
Coupe du Roi3001210
Ligue des champions UEFA4101210
2014/2015FC PortoFC Porto402922850
Liga NOS302111640
Ligue des champions UEFA10811210
2013/2014FC PortoFC Porto512933670
Liga NOS302031420
Coupe du Portugal5200120
Ligue des champions UEFA6200020
Coupe de la Ligue4302000
UEFA Europa League5100110
Super Coupe1100000
2012/2013FC PortoFC Porto433140320
Liga NOS302640100
Ligue des champions UEFA8300110
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue4100100
Super Coupe1100010
2011/2012Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC352015092
Primera Division352015092
2010/2011Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC20713463
Primera Division16413362
Copa Libertadores4300101
2009/2010Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC13901320
Primera Division13901320
2009Independiente MedellínIndependiente Medellín322560381
Première A272260171
Copa Libertadores5300210
2008Independiente MedellínIndependiente Medellín401120
Première A401120
2007Independiente MedellínIndependiente Medellín2340
Première A2340
2006Independiente MedellínIndependiente Medellín2340
Première A2340
2005Independiente MedellínIndependiente Medellín1140
Première A1140
TOTAL363180192741416
L'aventure chinoise de Jackson Martinez tourne au vinaigre

L’aventure chinoise de Jackson Martinez tourne au vinaigre

  • 23.01.2017 · 20 h 06
  • Autre championnat

Alors qu’il a réalisé une première saison peu convaincante avec le Guangzhou Evergrande, l’attaquant colombien n’a pas été retenu par Scolari pour la Ligue des Champions asiatique. Janvier 2016. Le championnat chinois réalisait un de ses premiers (...)

Des nouvelles de Jackson Martinez, Ezequiel Lavezzi et Alex Teixeira qui évoluent en Chine

Que deviennent les stars de Chinese Super League ?

  • 06.10.2016 · 18 h 43
  • Autre championnat

À coup de millions, la Chine a attiré dans ses filets plusieurs stars du Vieux Continent. Après quelques mois au sein de la Super League chinoise, où en sont-elles ? Gros plan. Les écuries chinoises ont encore de l’appétit. Mercredi, AS a révélé que (...)

Jackson Martinez se verrait bien en Serie A

Le clan Jackson Martinez drague la Serie A !

  • 09.07.2016 · 21 h 29
  • Autre championnat

Après six mois en Chine, Jackson Martinez aurait de fortes envies de revenir en Europe. L’agent de l’attaquant colombien l’a fait savoir dans un entretien accordé à Calciomercato. Il y a un an déjà, Jackson Martinez débarquait à l’Atlético de Madrid. (...)

Cerci, actuellement au Genoa, appartient toujours à l'Atlético

Atlético : Jackson Martinez et les plus gros ratés de Simeone !

  • 07.02.2016 · 17 h 46
  • La Liga Santander

Si l’Atlético est l’une des équipes qui recrute le mieux ces dernières années, le club compte quand même quelques gros ratés à son actif, à commencer par Jackson Martinez, vendu en Chine contre 42 millions d’euros. Le départ de la star colombienne a fait (...)

La Chine, nouvel eldorado du football

Les dessous du mercato fou des clubs chinois

  • 03.02.2016 · 18 h 09
  • Autre championnat

Le football chinois est en train de s’offrir le plus grand mercato de son histoire, à coup de millions. L’opération séduction marche à plein régime. Explications. Jorge Mendes ne pouvait pas mieux dire en novembre dernier, lors d’un voyage à Shanghaï (...)