Cătălin Carp

  • Nom complet : Cătălin Carp
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Premier League5002100265
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League230077401424
TOTAL280098401689
Palmarès Cătălin Carp
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UfaUfa5002100
Premier League5002100
2016/2017UfaUfa9001520
Premier League9001520
2016/2017ViitorulViitorul16005630
Liga I14005530
UEFA Europa League2000100
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9004220
Liga I9004220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj17002062
Liga I17002062
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II23007740
First League23007740
TOTAL79002121172
Transferts Cătălin Carp
2017 Viitorul Ufa Transfert gratuit
ViitorulUfa
2016 FC Steaua Bucarest Viitorul Transfert gratuit
FC Steaua BucarestViitorul
2015 CFR 1907 Cluj FC Steaua Bucarest Transfert
CFR 1907 ClujFC Steaua Bucarest
2014 FC Dynamo Kiev CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
FC Dynamo KievCFR 1907 Cluj
2012 FC Shakhtar Donetsk FC Dynamo Kiev Transfert
FC Shakhtar DonetskFC Dynamo Kiev