Julián Barahona Angulo

  • Nom complet : Julián Barahona Angulo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Patriotas BoyacáMatchesMin
Copa Colombia3000012225
TOTAL3000012225
Palmarès Julián Barahona Angulo
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá14102362
Première A11102350
Copa Colombia3000012
2012Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá4000010
Première A4000010
2012Deportivo PereiraDeportivo Pereira12111152
Première B11110152
Copa Colombia1001000
2011Deportivo PereiraDeportivo Pereira15330540
Première A15330540
2011JuniorJunior18007570
Première A12004450
Copa Colombia1000000
Copa Libertadores5003120
2010JuniorJunior12002610
Première A12002610
2010Deportivo PereiraDeportivo Pereira17730151
Première A17730151
2009Deportivo PereiraDeportivo Pereira379214124
Première A358214114
Barrage prom2100010
2008Deportivo PereiraDeportivo Pereira3230
Première A3230
TOTAL1612491325419
Transferts Julián Barahona Angulo
2012 Deportivo Pereira Patriotas Boyacá Transfert gratuit
Deportivo PereiraPatriotas Boyacá
2011 Junior Deportivo Pereira
JuniorDeportivo Pereira
2010 Deportivo Pereira Junior
Deportivo PereiraJunior