Benjamin De Ceulaer

  • Nom complet : Benjamin De Ceulaer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

PROWesterlo

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
Pro League8101220660
TOTAL8101220660
Palmarès Benjamin De Ceulaer
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo8101220
Pro League8101220
Coupe de Belgique0000000
2015/2016WesterloWesterlo255021470
Pro League235011360
Coupe de Belgique2001110
2014/2015GenkGenk19408920
Pro League19408920
2013/2014GenkGenk322081580
Pro League231051340
UEFA Europa League8103230
Super Coupe1000010
2012/2013GenkGenk3611032420
Pro League266031710
UEFA Europa League6300500
Coupe de Belgique4200210
2012/2013LokerenLokeren8301310
Pro League5300110
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1001000
2011/2012LokerenLokeren3613031193
Pro League301203892
Coupe de Belgique6100301
2010/2011LokerenLokeren3912032070
Pro League3711032050
Coupe de Belgique2100020
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk24403366
Eredivisie24403333
Eredivisie0000033
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk24403366
Eredivisie24403333
Eredivisie0000033
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk28405790
Eerste Divisie28405790
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk2940
Eerste Divisie2940
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk700
Eredivisie700
2006/2007FeyenoordFeyenoord200
Eredivisie200
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk2570
Eredivisie2570
TOTAL342740401115915
Transferts Benjamin De Ceulaer
2015 Genk Westerlo Transfert gratuit
GenkWesterlo
2012 Lokeren Genk Transfert
LokerenGenk
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 24.09.2011 · 19 h 00
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)