Timothy Derijck

  • Nom complet : Timothy Derijck
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League2000000180
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League5100010450
Amicaux Club110010046
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Coupe KNVB3000000300
TOTAL122001101066
Palmarès Timothy Derijck
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019La GantoiseLa Gantoise3000000
Pro League2000000
Coupe de Belgique1000000
2018/2019Zulte-WaregemZulte-Waregem5100010
Pro League5100010
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem22101190
Pro League17001070
UEFA Europa League3000010
Super Coupe1000010
Amicaux Club1100100
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem34940350
Pro League30730330
Coupe de Belgique4210020
2015/2016ADO Den HaagADO Den Haag27324530
Eredivisie27324530
2014/2015Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag22005130
Eredivisie22005130
2013/2014UtrechtUtrecht19002010
Eredivisie16002010
Coupe KNVB3000000
2012/2013PSVPSV34501320
Eredivisie23401310
Coupe KNVB4100000
UEFA Europa League7000010
Super Coupe0000000
2011/2012PSVPSV28004210
Eredivisie20003110
Coupe KNVB2000000
UEFA Europa League6001100
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag4100000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League4100000
2010/2011ADO Den HaagADO Den Haag39300080
Eredivisie37300080
Coupe KNVB2000000
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag32200080
Eredivisie32200080
2008/2009ADO Den HaagADO Den Haag17300020
Eredivisie17300020
2008/2009FeyenoordFeyenoord5000210
Eredivisie4000210
UEFA Europa League1000000
2007/2008DenderDender3010
Pro League3010
2006/2007FeyenoordFeyenoord1810
Eredivisie1810
2005/2006FeyenoordFeyenoord100
Eredivisie100
2005/2006NAC BredaNAC Breda1210
Eredivisie1210
TOTAL3533161717440
Transferts Timothy Derijck
2018 Zulte-Waregem La Gantoise Transfert
Zulte-WaregemLa Gantoise
2016 ADO Den Haag Zulte-Waregem Transfert gratuit
ADO Den HaagZulte-Waregem
2014 PSV ADO Den Haag Transfert gratuit
PSVADO Den Haag
2013 PSV Utrecht Prêt
PSVUtrecht
2011 ADO Den Haag PSV 0.8 M€
ADO Den HaagPSV
2009 Feyenoord ADO Den Haag Transfert
FeyenoordADO Den Haag
2007 Feyenoord Dender Prêt
FeyenoordDender
2006 Feyenoord NAC Breda Prêt
FeyenoordNAC Breda