Jonathan De Guzmán

  • Nom complet : Jonathan de Guzmán
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A8005310296
Coppa Italia100010086
TOTAL9005410382
Palmarès Jonathan De Guzmán
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChievoChievo9005410
Serie A8005310
Coppa Italia1000100
2016/2017NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2015/2016CarpiCarpi5114100
Serie A5114100
2015/2016NaplesNaples0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015NaplesNaples3670151520
Serie A233011710
UEFA Europa League8402500
Coppa Italia4002210
Super Coupe1000100
2013/2014Swansea CitySwansea City4870121420
Premier League344081010
UEFA Europa League11204210
FA Cup2100100
League Cup1000100
2012/2013Swansea CitySwansea City458141360
Premier League375041160
FA Cup2000200
League Cup6310000
2011/2012VillarrealVillarreal261091350
La Liga Santander19008840
Ligue des champions UEFA6100510
Coupe du Roi1001000
2011/2012MajorqueMajorque1100000
La Liga Santander1100000
2010/2011MajorqueMajorque36611861
La Liga Santander33510761
Coupe du Roi3101100
2009/2010FeyenoordFeyenoord15303720
Eredivisie13301720
Coupe KNVB2002000
2008/2009FeyenoordFeyenoord3000101
Eredivisie2000001
UEFA Europa League1000100
2007/2008FeyenoordFeyenoord3390
Eredivisie3390
2006/2007FeyenoordFeyenoord3270
Eredivisie3270
2005/2006FeyenoordFeyenoord2940
Eredivisie2940
TOTAL3185435376242
Transferts Jonathan De Guzmán
2016 Naples Chievo Prêt
NaplesChievo
2016 Carpi Naples Retour de prêt
CarpiNaples
2016 Naples Carpi Prêt
NaplesCarpi
2014 Villarreal Naples Transfert
VillarrealNaples
2014 Swansea City Villarreal Retour de prêt
Swansea CityVillarreal
2013 Swansea City Villarreal Retour de prêt
Swansea CityVillarreal
2012 Villarreal Swansea City Prêt
VillarrealSwansea City
2011 Majorque Villarreal 8 M€
MajorqueVillarreal
2010 Feyenoord Majorque Transfert gratuit
FeyenoordMajorque
Labrune veut encore boucler 4 arrivées  !

Les derniers dossiers chauds de l’OM

  • 22.08.2015 · 10 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Un défenseur central, un latéral gauche, un milieu et un attaquant. Malgré un mercato déjà bien rempli, l’OM a encore un sacré chantier devant lui pour colmater les départs et fournir à Michel un effectif complet. « Nous sommes d’accord. Tout le monde (...)

Le transfert de De Guzman à l'OM est tout proche

OM : l’agent de De Guzman sort du silence

  • 17.08.2015 · 15 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré l’incertitude autour du futur technicien, Jonathan De Guzman serait toujours enclin à rejoindre le club d’après son agent. Vincent Labrune l’avait annoncé hier, ça va bouger à l’OM. Après la deuxième défaite de son équipe en deux journées, le (...)

De Guzman pas encore à l'OM

Naples pose un ultimatum à l’OM !

  • 14.08.2015 · 16 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par l’Olympique de Marseille, l’attaquant hollandais Jonathan De Guzman ne serait pas si proche de la Canebière que ça. Naples aurait même perdu patience. Hier, en conférence de presse, le président de l’Olympique de Marseille, Vincent (...)

De Guzman serait sur le point de rejoindre l'OM

L’OM tient le bon bout pour De Guzman

  • 10.08.2015 · 17 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille devrait, selon La Provence, accueillir Jonathan De Guzman dans les prochaines heures. Marcelo Bielsa rentré en Argentine après sa démission, l’Olympique de Marseille se cherche un nouvel entraîneur. Mais le club phocéen ne (...)

De Guzmán intéresse l'OM

L’OM négocie pour un international néerlandais !

  • 09.08.2015 · 17 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les médias français et transalpins, l’OM est proche de l’international néerlandais du Napoli Jonathan de Guzmán. Reste à savoir si la démission de Bielsa a contrarié les négociations. « On verra les opportunités qui se présentent à nous au milieu de (...)