Jonathan De Guzmán

  • Nom complet : Jonathan de Guzmán
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Jonathan De Guzmán

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga14204410929
Coupe d'Allemagne100000090
UEFA Europa League4001210252
Super Coupe100010064
TOTAL202057201335
Palmarès Jonathan De Guzmán
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Eintracht FrancfortEintracht Francfort20205720
Bundesliga14204410
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League4001210
Super Coupe1000100
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort19004420
Bundesliga16004320
Coupe d'Allemagne3000100
2016/2017ChievoChievo292112930
Serie A272112830
Coppa Italia2000100
2016/2017NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2015/2016CarpiCarpi5114100
Serie A5114100
2015/2016NaplesNaples0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015NaplesNaples3670151520
Serie A233011710
Coppa Italia4002210
UEFA Europa League8402500
Super Coupe1000100
2013/2014Swansea CitySwansea City4870121420
Premier League344081010
FA Cup2100100
League Cup1000100
UEFA Europa League11204210
2012/2013Swansea CitySwansea City458141360
Premier League375041160
FA Cup2000200
League Cup6310000
2011/2012VillarrealVillarreal261091350
La Liga Santander19008840
Ligue des champions UEFA6100510
Coupe du Roi1001000
2011/2012MajorqueMajorque1100000
La Liga Santander1100000
2010/2011MajorqueMajorque36611861
La Liga Santander33510761
Coupe du Roi3101100
2009/2010FeyenoordFeyenoord15303720
Eredivisie13301720
Coupe KNVB2002000
2008/2009FeyenoordFeyenoord3000101
Eredivisie2000001
UEFA Europa League1000100
2007/2008FeyenoordFeyenoord3390
Eredivisie3390
2006/2007FeyenoordFeyenoord3270
Eredivisie3270
2005/2006FeyenoordFeyenoord2940
Eredivisie2940
TOTAL3775846992302
Transferts Jonathan De Guzmán
2017 Naples Eintracht Francfort Transfert gratuit
NaplesEintracht Francfort
2017 Chievo Naples Retour de prêt
ChievoNaples
2016 Naples Chievo Prêt
NaplesChievo
2016 Carpi Naples Retour de prêt
CarpiNaples
2016 Naples Carpi Prêt
NaplesCarpi
2014 Villarreal Naples Transfert
VillarrealNaples
2014 Swansea City Villarreal Retour de prêt
Swansea CityVillarreal
2013 Swansea City Villarreal Retour de prêt
Swansea CityVillarreal
2012 Villarreal Swansea City Prêt
VillarrealSwansea City
2011 Majorque Villarreal 8 M€
MajorqueVillarreal
2010 Feyenoord Majorque Transfert gratuit
FeyenoordMajorque
Jonathan de Guzman aux côtés de Gonzalo Higuain et de Dries Mertens lors d'un entraînement du Napoli

Naples : Jonathan de Guzman a vécu un véritable enfer

  • 19.11.2018 · 15 h 00
  • Serie A

Dans un long entretien au média néerlandais Volkskrant, le milieu de terrain néerlandais Jonathan de Guzman raconte comment sa carrière aurait pu s’arrêter à cause du Napoli. Alors qu’il s’épanouit actuellement à l’Eintracht Francfort, Jonathan de Guzman (...)

Labrune veut encore boucler 4 arrivées  !

Les derniers dossiers chauds de l’OM

  • 22.08.2015 · 10 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un défenseur central, un latéral gauche, un milieu et un attaquant. Malgré un mercato déjà bien rempli, l’OM a encore un sacré chantier devant lui pour colmater les départs et fournir à Michel un effectif complet. « Nous sommes d’accord. Tout le monde (...)

Le transfert de De Guzman à l'OM est tout proche

OM : l’agent de De Guzman sort du silence

  • 17.08.2015 · 15 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Malgré l’incertitude autour du futur technicien, Jonathan De Guzman serait toujours enclin à rejoindre le club d’après son agent. Vincent Labrune l’avait annoncé hier, ça va bouger à l’OM. Après la deuxième défaite de son équipe en deux journées, le (...)

De Guzman pas encore à l'OM

Naples pose un ultimatum à l’OM !

  • 14.08.2015 · 16 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisé par l’Olympique de Marseille, l’attaquant hollandais Jonathan De Guzman ne serait pas si proche de la Canebière que ça. Naples aurait même perdu patience. Hier, en conférence de presse, le président de l’Olympique de Marseille, Vincent (...)

De Guzman serait sur le point de rejoindre l'OM

L’OM tient le bon bout pour De Guzman

  • 10.08.2015 · 17 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille devrait, selon La Provence, accueillir Jonathan De Guzman dans les prochaines heures. Marcelo Bielsa rentré en Argentine après sa démission, l’Olympique de Marseille se cherche un nouvel entraîneur. Mais le club phocéen ne (...)

De Guzmán intéresse l'OM

L’OM négocie pour un international néerlandais !

  • 09.08.2015 · 17 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les médias français et transalpins, l’OM est proche de l’international néerlandais du Napoli Jonathan de Guzmán. Reste à savoir si la démission de Bielsa a contrarié les négociations. « On verra les opportunités qui se présentent à nous au milieu de (...)

Trezeguet reste un buteur hors-pair

Liga : les tops du mercato estival (2/2)

  • 09.11.2010 · 17 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Près de trois mois après la reprise de la Liga et à deux mois du début du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Footmercato vous propose ces séries de tops et flops du mercato. Terminons aujourd’hui la (...)