Musab Al Otaibi

  • Nom complet : Musab Bandar Al Otaibi
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Batin

Club actuel :

PREAl Batin

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al BatinMatchesMin
Première Division10010000
TOTAL10010000
Palmarès Musab Al Otaibi
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al BatinAl Batin1001000
Première Division1001000
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah4003000
Première Division4003000
2016/2017Al TaawonAl Taawon5005000
Première Division5005000
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat233051010
Première Division233051010
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division1001000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division1001000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL3530161010