Musab Al Otaibi

  • Nom complet : Musab Bandar Al Otaibi
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Première Division400400095
TOTAL400400095
Palmarès Musab Al Otaibi
1 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al TaawonAl Taawon4004000
Première Division4004000
2016/2017Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat233051010
Première Division233051010
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division1001000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division1001000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL2930111010
Transferts Musab Al Otaibi
2016 Al Nasr Riyadh Al Taawon Prêt
Al Nasr RiyadhAl Taawon
2016 Al Khaleej Saihat Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al Khaleej SaihatAl Nasr Riyadh
2015 Al Nasr Riyadh Al Khaleej Saihat Prêt
Al Nasr RiyadhAl Khaleej Saihat