Aleksandar Kovačević

  • Nom complet : Aleksandar Kovačević
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
OSP Lechia Gdansk

Club actuel :

EKSOSP Lechia Gdansk

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100100033
TOTAL100100033
Palmarès Aleksandar Kovačević
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5000310
Super Liga4000210
UEFA Europa League1000100
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda21003340
Super Liga21003340
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda27002270
Super Liga22001260
UEFA Europa League4000010
Coupe1001000
2012/2013Spartak SuboticaSpartak Subotica31100970
Super Liga28100970
Coupe3000000
2011/2012Spartak SuboticaSpartak Subotica12000360
Super Liga12000360
TOTAL9610520250
Transferts Aleksandar Kovačević
2015 Crvena Zvezda OSP Lechia Gdansk Transfert
Crvena ZvezdaOSP Lechia Gdansk
2013 Spartak Subotica Crvena Zvezda 0.2 M€
Spartak SuboticaCrvena Zvezda