Aleksandar Kovačević

  • Nom complet : Aleksandar Kovačević
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Haugesund

Club actuel :

TIPHaugesund

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
Tippeligaen7004320295
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe100100033
TOTAL8005320328
Palmarès Aleksandar Kovačević
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HaugesundHaugesund7004320
Tippeligaen7004320
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5000310
Super Liga4000210
UEFA Europa League1000100
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda21003340
Super Liga21003340
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda27002270
Super Liga22001260
Coupe1001000
UEFA Europa League4000010
2012/2013Spartak SuboticaSpartak Subotica31100970
Super Liga28100970
Coupe3000000
2011/2012Spartak SuboticaSpartak Subotica12000360
Super Liga12000360
TOTAL10310923270
Transferts Aleksandar Kovačević
2017 OSP Lechia Gdansk Haugesund 0.1 M€
OSP Lechia GdanskHaugesund
2017 WKS Slask Wroclaw OSP Lechia Gdansk Retour de prêt
WKS Slask WroclawOSP Lechia Gdansk
2017 OSP Lechia Gdansk WKS Slask Wroclaw Prêt
OSP Lechia GdanskWKS Slask Wroclaw
2015 Crvena Zvezda OSP Lechia Gdansk Transfert
Crvena ZvezdaOSP Lechia Gdansk
2013 Spartak Subotica Crvena Zvezda 0.2 M€
Spartak SuboticaCrvena Zvezda