Miguel Eduardo Caneo

  • Nom complet : Miguel Eduardo Caneo
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boyacá Chicó

Club actuel :

PREBoyacá Chicó

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Boyacá ChicóMatchesMin
Première A11110140961
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL131101401141
Palmarès Miguel Eduardo Caneo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí9108110
Primera Division9108110
2016Boyacá ChicóBoyacá Chicó11110140
Première A11110140
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí10105210
Primera Division9105110
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014Deportivo CaliDeportivo Cali15004900
Première A14004900
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014QuilmesQuilmes32312600
Primera Division32312600
2012/2013QuilmesQuilmes16402520
Primera Division14402520
Copa Argentina2000000
2011/2012QuilmesQuilmes361213131
Primera B Nacional351212131
Copa Argentina1001000
2010/2011QuilmesQuilmes316112310
Primera Division316112310
2010Boyacá ChicóBoyacá Chicó1000100
Première A1000100
2009/2010QuilmesQuilmes18501300
Primera B Nacional18501300
2009Boyacá ChicóBoyacá Chicó341262471
Première A291152471
Copa Libertadores5110000
2008Boyacá ChicóBoyacá Chicó1450
Première A1450
TOTAL21359153936192
Transferts Miguel Eduardo Caneo
2016 Arsenal de Sarandí Boyacá Chicó Transfert gratuit
Arsenal de SarandíBoyacá Chicó
2015 Deportivo Cali Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Deportivo CaliArsenal de Sarandí
2014 Quilmes Deportivo Cali Transfert gratuit
QuilmesDeportivo Cali
2010 Boyacá Chicó Quilmes Transfert gratuit
Boyacá ChicóQuilmes