Saffet Akbas

  • Nom complet : Saffet Akbas
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Saffet Akbas

Palmarès Saffet Akbas
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS24100700
Süper Lig23100700
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS29001200
Süper Lig26000100
Coupe de Turquie3001100
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS27002200
Süper Lig26002200
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS34000000
Süper Lig31000000
Coupe de Turquie3000000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe10003100
Süper Lig10003100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe7000000
Süper Lig7000000
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü13003100
Süper Lig11002100
Coupe de Turquie2001000
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe17007300
Süper Lig14006200
Coupe de Turquie3001100
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe32007100
Süper Lig30007100
Coupe de Turquie2000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe15006210
Süper Lig10002200
Coupe de Turquie5004010
1993/1994Karsiyaka SKKarsiyaka SK25100000
Süper Lig25100000
1992/1993Ayvalıkgücü BelediyesporAyvalıkgücü Belediyespor30200100
Lig A30200100
1991/1992GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor23006100
Lig A23006100
1990/1991GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor23208200
Lig A23208200
TOTAL30960432310