Saffet Akbas

  • Nom complet : Saffet Akbas
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Saffet Akbas

Palmarès Saffet Akbas
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS24100700
Süper Lig23100700
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS29001200
Süper Lig26000100
Coupe de Turquie3001100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS58002200
Süper Lig26002200
Süper Lig31000000
Coupe de Turquie1000000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe10003100
Süper Lig10003100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe7000000
Süper Lig7000000
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü11002100
Süper Lig11002100
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe14006200
Süper Lig14006200
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe30007100
Süper Lig30007100
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe10002200
Süper Lig10002200
1993/1994Karsiyaka SKKarsiyaka SK25100000
Süper Lig25100000
TOTAL21820231800