Saleh Al Jamaan

  • Nom complet : Saleh Mohammed Al Jamaan
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division4103100180
Compétitions - avec Al Quadisiya KhobarMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2100100166
TOTAL6203200346
Palmarès Saleh Al Jamaan
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli4103100
Première Division4103100
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam212041200
Première Division212041200
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli7006000
Première Division7006000
2014/2015Al AhliAl Ahli12207510
Première Division12207510
2011/2012Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar4004010
Première Division4004010
TOTAL4850241820
Transferts Saleh Al Jamaan
2017 Al Ittifaq Dammam Al Ahli Retour de prêt
Al Ittifaq DammamAl Ahli
2017 Al Ittifaq Dammam Al Ahli Retour de prêt
Al Ittifaq DammamAl Ahli
2016 Al Ahli Al Ittifaq Dammam Prêt
Al AhliAl Ittifaq Dammam
2014 Al Quadisiya Khobar Al Ahli Transfert
Al Quadisiya KhobarAl Ahli