Saleh Al Jamaan

  • Nom complet : Saleh Mohammed Al Jamaan
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division8102500501
Compétitions - avec Al Quadisiya KhobarMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2100100166
TOTAL10202600667
Palmarès Saleh Al Jamaan
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam8102500
Première Division8102500
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli7006000
Première Division7006000
2014/2015Al AhliAl Ahli12207510
Première Division12207510
2011/2012Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar4004010
Première Division4004010
TOTAL3130191020
Transferts Saleh Al Jamaan
2016 Al Ahli Al Ittifaq Dammam Prêt
Al AhliAl Ittifaq Dammam
2014 Al Quadisiya Khobar Al Ahli Transfert
Al Quadisiya KhobarAl Ahli