John Fredy Pajoy Ortíz

  • Nom complet : John Fredy Pajoy Ortíz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A13215810581
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Copa MX4000310261
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia10432420703
TOTAL2764715401545
Palmarès John Fredy Pajoy Ortíz
1 Première A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo CaliDeportivo Cali13215810
Première A13215810
2015MedellínMedellín15309240
Première A15309240
2014/2015Puebla FCPuebla FC243021540
Primera Division243021540
2013/2014Pachuca CFPachuca CF220041242
Primera Division18004932
Copa MX4000310
2013Atlético NacionalAtlético Nacional391131011100
Première A28708780
Copa Colombia10432420
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012Atlético NacionalAtlético Nacional16502911
Première A10301711
Copa Colombia4001200
Super Cup2200000
2012Once CaldasOnce Caldas23503570
Première A17501340
Copa Colombia4002130
Copa Libertadores2000100
2011Once CaldasOnce Caldas50170121131
Première A3611071021
Copa Colombia8600000
Copa Libertadores6005110
TOTAL2024644773344
Transferts John Fredy Pajoy Ortíz
2016 Talleres Córdoba Deportivo Cali Transfert
Talleres CórdobaDeportivo Cali
2016 Medellín Talleres Córdoba Transfert gratuit
MedellínTalleres Córdoba
2015 Puebla FC Medellín Transfert
Puebla FCMedellín
2014 Pachuca CF Puebla FC Transfert
Pachuca CFPuebla FC
2014 Atlético Nacional Pachuca CF Transfert
Atlético NacionalPachuca CF
2013 Atlético Nacional Paços de Ferreira Transfert gratuit
Atlético NacionalPaços de Ferreira
2012 Once Caldas Atlético Nacional Transfert
Once CaldasAtlético Nacional
2011 Patriotas Boyacá Once Caldas
Patriotas BoyacáOnce Caldas
2009 Boyacá Chicó Patriotas Boyacá Prêt
Boyacá ChicóPatriotas Boyacá