John Fredy Pajoy Ortíz

  • Nom complet : John Fredy Pajoy Ortíz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A183129711293
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Atlético BucaramangaMatchesMin
Première A213207701746
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Copa MX4000310261
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia10432420703
TOTAL551064231714183
Palmarès John Fredy Pajoy Ortíz
1 Première A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Santa FeSanta Fe20312971
Première A18312971
Copa Nissan Sudamericana2000000
2017Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga21320770
Première A21320770
2016Deportivo CaliDeportivo Cali13215810
Première A13215810
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín15309240
Première A15309240
2014/2015Puebla FCPuebla FC243021540
Primera Division243021540
2013/2014Pachuca CFPachuca CF220041242
Primera Division18004932
Copa MX4000310
2013Atlético NacionalAtlético Nacional391131011100
Première A28708780
Copa Colombia10432420
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012Atlético NacionalAtlético Nacional16502911
Première A10301711
Copa Colombia4001200
Super Cup2200000
2012Once CaldasOnce Caldas23503570
Première A17501340
Copa Libertadores2000100
Copa Colombia4002130
2011Once CaldasOnce Caldas50170121131
Première A3611071021
Copa Libertadores6005110
Copa Colombia8600000
TOTAL2435274989485