Theo Lucius

  • Nom complet : Theo Lucius
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Kozakken BoysMatchesMin
Topklasse160002101416
Coupe KNVB3000020300
TOTAL190002301716
Palmarès Theo Lucius
1 Eredivisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Kozakken BoysKozakken Boys19000230
Topklasse16000210
Coupe KNVB3000020
2012/2013FC EindhovenFC Eindhoven13001150
Eerste Divisie12000150
Play-Offs1001000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012FC EindhovenFC Eindhoven27310450
Eerste Divisie25310450
Coupe KNVB2000000
2010/2011Den BoschDen Bosch25001440
Eerste Divisie24001440
Coupe KNVB1000000
2009/2010GroningenGroningen5002110
Eredivisie5002110
2008/2009FeyenoordFeyenoord22003230
Eredivisie18002120
UEFA Europa League3001010
Coupe KNVB1000100
2007/2008FeyenoordFeyenoord2910
Eredivisie2910
2006/2007FeyenoordFeyenoord27530
Eredivisie27530
2005/2006PSVPSV26001100
Eredivisie2100
Ligue des champions UEFA5001100
TOTAL19394815210
Transferts Theo Lucius
2013 FC Eindhoven Kozakken Boys Transfert gratuit
FC EindhovenKozakken Boys
2013 RKC Waalwijk FC Eindhoven Transfert gratuit
RKC WaalwijkFC Eindhoven
2012 FC Eindhoven RKC Waalwijk Transfert gratuit
FC EindhovenRKC Waalwijk
2011 Den Bosch FC Eindhoven Transfert gratuit
Den BoschFC Eindhoven
2010 Groningen Den Bosch Transfert gratuit
GroningenDen Bosch
2006 PSV Feyenoord 1.5 M€
PSVFeyenoord
1999 PSV Utrecht Prêt
PSVUtrecht
1998 Den Bosch PSV Transfert
Den BoschPSV