Adrián Marín Lugo

  • Nom complet : Adrián Marín Lugo
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Alebrijes de Oaxaca

Club actuel :

LIGAlebrijes de Oaxaca

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Alebrijes de OaxacaMatchesMin
Liga de Ascenso3101000194
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Copa MX7005100286
TOTAL10106100480
Palmarès Adrián Marín Lugo
1 Liga de Ascenso
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca3101000
Liga de Ascenso3101000
2018/2019Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas19607600
Liga de Ascenso19607600
2017/2018Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas14108400
Liga de Ascenso14108400
2016/2017Cafetaleros de ChiapasCafetaleros de Chiapas16215710
Liga de Ascenso16215710
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC5005000
Primera Division5005000
2015/2016Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC9006110
Primera Division9006110
2015/2016Club AméricaClub América6006000
Primera Division2002000
International Champions Cup4004000
2014/2015Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC7106110
Primera Division7106110
2013/2014Lobos BUAPLobos BUAP277171150
Liga de Ascenso207121050
Copa MX7005100
2012/2013San Luis FCSan Luis FC110010000
Primera Division3003000
Copa MX8007000
2011/2012San Luis FCSan Luis FC3003000
Primera Division3003000
TOTAL120182643080