Pierre van Hooijdonk

  • Nom complet : Pierre van Hooijdonk
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :

Maillot Pierre van Hooijdonk

Palmarès Pierre van Hooijdonk
2 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007FeyenoordFeyenoord0610
Eredivisie0610
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe21919400
Süper Lig19817400
Coupe de Turquie2102000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe372540200
Süper Lig342440200
Coupe de Turquie3100000
TOTAL584069600
Pierre Van Hooijdonk, un immense buteur

Des nouvelles de... Pierre Van Hooijdonk

  • 09.12.2012 · 15 h 32
  • Autre championnat

Les Pays-Bas en ont connu des serial buteurs de légende. Sans doute méconnu au vu de sa capacité à faire trembler les filets, Pierre Van Hooijdonk n’en demeure pas moins un goleador exceptionnel. Dans la série des goleadors d’exception n’ayant (...)