Nathan Sinkala

  • Nom complet : Nathan Sinkala
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
TP Mazembe

Club actuel :

LINTP Mazembe

République Démocrate du Congo

Palmarès Nathan Sinkala
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich10003520
Super League7003310
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League1000100
2013/2014SochauxSochaux15000152
Ligue 115000152
TOTAL25003672
Transferts Nathan Sinkala
2015 Grasshopper Zurich TP Mazembe Retour de prêt
Grasshopper ZurichTP Mazembe
2014 TP Mazembe Grasshopper Zurich Prêt
TP MazembeGrasshopper Zurich
2014 TP Mazembe Sochaux Prêt
TP MazembeSochaux