Evans Kangwa

  • Nom complet : Evans Kangwa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Palmarès Evans Kangwa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula0000000
Premier League0000000
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor2640101240
Süper Lig2440101140
Coupe de Turquie2000100
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana3311011720
Ligat Al3311011720
2014/2015Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana234011900
Ligat Al234011900
TOTAL82190223860
Transferts Evans Kangwa
2017 Gaziantepspor Arsenal Tula Transfert
GaziantepsporArsenal Tula
2016 Hapoel Ra'anana Gaziantepspor Transfert
Hapoel Ra'ananaGaziantepspor
2014 Nkana Hapoel Ra'anana Transfert
NkanaHapoel Ra'anana