Evans Kangwa

  • Nom complet : Evans Kangwa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Gaziantepspor

Club actuel :

Gaziantepspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GaziantepsporMatchesMin
Süper Lig204081030922
Coupe de Turquie2000100148
TOTAL2240811301070
Palmarès Evans Kangwa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor224081130
Süper Lig204081030
Coupe de Turquie2000100
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana3311011720
Ligat Al3311011720
2014/2015Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana234011900
Ligat Al234011900
TOTAL78190203750
Transferts Evans Kangwa
2016 Hapoel Ra'anana Gaziantepspor Transfert
Hapoel Ra'ananaGaziantepspor
2014 Nkana Hapoel Ra'anana Transfert
NkanaHapoel Ra'anana