Samuel Rosa

  • Nom complet : Samuel Rosa Gonçalves
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League7310000630
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A9005110426
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League2100200115
Coupe du Brésil2101100102
Carioca 1ère Division11404500569
TOTAL3191109101842
Palmarès Samuel Rosa
1 Major League Soccer
2014
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta7310000
Premier League7310000
2016FluminenseFluminense9005110
Série A0000000
Série A9005110
2016FluminenseFluminense9005110
Série A0000000
Série A9005110
2015Sport RecifeSport Recife170012420
Série A170012420
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014GoiásGoiás20207630
Série A20207630
2014FluminenseFluminense1001000
Série A1001000
2014LA GalaxyLA Galaxy8004410
Major League Soccer8004410
2013FluminenseFluminense4590251200
Série A244012600
Copa Libertadores8008000
Coupe du Brésil2101100
Carioca 1ère Division11404500
2013FluminenseFluminense44100241230
Série A235011630
Coupe du Brésil2101100
Copa Libertadores8008000
Carioca 1ère Division11404500
2012FluminenseFluminense285014830
Série A235011630
Carioca 1ère Division5003200
2012FluminenseFluminense5003200
Carioca 1ère Division5003200
TOTAL19329110050140
Transferts Samuel Rosa
2016 Fluminense Hatta Transfert
FluminenseHatta
2016 Ferroviária Fluminense Retour de prêt
FerroviáriaFluminense
2016 Fluminense Ferroviária Prêt
FluminenseFerroviária
2015 Fluminense Sport Recife Prêt
FluminenseSport Recife
2014 Fluminense Goiás Prêt
FluminenseGoiás
2014 LA Galaxy Fluminense Retour de prêt
LA GalaxyFluminense
2014 Fluminense LA Galaxy Prêt
FluminenseLA Galaxy