Fábio

  • Nom complet : Fábio Farroco Braga
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A400310078
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division3001100170
TOTAL7004200248
Palmarès Fábio
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba4003100
Série A4003100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015CSMS IaşiCSMS Iaşi10109100
Liga I10109100
2014América RNAmérica RN4002000
Série B4002000
2013FluminenseFluminense9004201
Série A6003101
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division3001100
2013FluminenseFluminense11006310
Série A8005210
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division3001100
2012FluminenseFluminense14108310
Série A8005210
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division6103100
2012FluminenseFluminense6103100
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division6103100
TOTAL5830351121
Transferts Fábio
2016 CSMS Iaşi Coritiba Transfert
CSMS IaşiCoritiba
2015 Fluminense CSMS Iaşi Transfert
FluminenseCSMS Iaşi
2014 Fluminense América RN Transfert
FluminenseAmérica RN