Eduardo

  • Nom complet : Eduardo Henrique da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A100000090
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I500500076
TOTAL6005000166
Palmarès Eduardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1000000
Série A1000000
2016InternacionalInternacional7003122
Série A7003122
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro11005240
Série A6001130
Copa Libertadores5004110
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro3002100
Série A2001100
Copa Libertadores1001000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro170011210
Série A12006210
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Mineiro I5005000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro5005000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I5005000
2012GuaraniGuarani2001100
Coupe du Brésil1000100
Paulista A11001000
TOTAL460027772