Stein Huysegems

  • Nom complet : Stein Huysegems
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wellington PhoenixMatchesMin
A-League26100010002108
TOTAL26100010002108
Palmarès Stein Huysegems
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Dessel SportDessel Sport17506900
2ème Division16505900
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Dessel SportDessel Sport8401300
2ème Division8401300
2013/2014Wellington PhoenixWellington Phoenix2610001000
A-League2610001000
2012/2013Wellington PhoenixWellington Phoenix225051312
A-League225051312
2011/2012LierseLierse22209800
Pro League18108500
Coupe de Belgique4101300
2010/2011Roda JCRoda JC172014200
Eredivisie141012100
Coupe KNVB3102100
2010/2011GenkGenk3101100
Pro League1001000
UEFA Europa League2100100
2009/2010GenkGenk180013310
Pro League170013210
Super Coupe1000100
2008/2009TwenteTwente172013100
Eredivisie11109100
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League4003000
Coupe KNVB0100000
2008/2009GenkGenk15300220
Pro League15300220
2007/2008TwenteTwente2780
Eredivisie2780
2006/2007FeyenoordFeyenoord2560
Eredivisie2560
2005/2006AZAZ3270
Eredivisie3270
TOTAL249550625242
Transferts Stein Huysegems
2014 Wellington Phoenix Dessel Sport Transfert
Wellington PhoenixDessel Sport
2012 Lierse Wellington Phoenix Transfert gratuit
LierseWellington Phoenix
2011 Genk Lierse Transfert gratuit
GenkLierse
2010 Genk Roda JC Prêt
GenkRoda JC
2009 Twente Genk 1 M€
TwenteGenk
2007 Feyenoord Twente Transfert
FeyenoordTwente
2006 AZ Feyenoord Transfert
AZFeyenoord
2003 Lierse AZ Transfert
LierseAZ
Marco Estrada a régalé à nouveau

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 04.01.2014 · 20 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Et en cette semaine de reprise, les buteurs se sont montrés particulièrement inspirés sur coup-franc ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les (...)