Dani Romera

  • Nom complet : Daniel Romera Andújar
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone B

Club actuel :

FC Barcelone B

Statistiques saison
Compétitions - avec Almería IIMatchesMin
Segunda B295097601819
TOTAL295097601819
Palmarès Dani Romera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015AlmeríaAlmería8008000
La Liga Santander5005000
Coupe du Roi3003000
2013/2014Almería IIAlmería II29509760
Segunda B29509760
2013/2014AlmeríaAlmería1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Almería IIAlmería II13606520
Segunda B13606520
2011/2012Almería IIAlmería II2002000
Segunda B2002000
TOTAL53110261280
Transferts Dani Romera
2016 Almería FC Barcelone Transfert
AlmeríaFC Barcelone