Dani Romera

  • Nom complet : Daniel Romera Andújar
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cadix

Club actuel :

LA Cadix

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CadixMatchesMin
La Liga 1.2.39204310379
Coupe du Roi4200300270
Compétitions - avec Almería IIMatchesMin
Segunda B295097601819
TOTAL42901313702468
Palmarès Dani Romera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CadixCadix13404610
La Liga 1.2.39204310
Coupe du Roi4200300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015AlmeríaAlmería8008000
La Liga Santander5005000
Coupe du Roi3003000
2013/2014Almería IIAlmería II29509760
Segunda B29509760
2013/2014AlmeríaAlmería1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Almería IIAlmería II13606520
Segunda B13606520
2011/2012Almería IIAlmería II2002000
Segunda B2002000
TOTAL66150301890
Transferts Dani Romera
2017 FC Barcelone Cadix 0.4 M€
FC BarceloneCadix
2016 Almería FC Barcelone Transfert
AlmeríaFC Barcelone