Gustavo Ariel Rodas

  • Nom complet : Gustavo Ariel Rodas
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division500500085
TOTAL500500085
Palmarès Gustavo Ariel Rodas
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann5005000
Primera Division5005000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Jorge WilstermannJorge Wilstermann152011321
Primera Division152011321
2012Beijing RenheBeijing Renhe6001220
Super League6001220
2012León de HuánucoLeón de Huánuco12002132
Primera Division10001132
Copa Nissan Sudamericana2001000
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito12007510
Première A10006410
Copa Libertadores2001100
2010León de HuánucoLeón de Huánuco3910001073
Primera Division3910001073
2009BolognesiBolognesi11200410
Primera Division11200410
2008BolognesiBolognesi20
Primera Division20
TOTAL1001602625166