Víctor Javier Cortés

  • Nom complet : Víctor Javier Cortés
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès Víctor Javier Cortés
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015UniautónomaUniautónoma16208840
Première A16208840
2014EnvigadoEnvigado16307720
Première A16307720
2013Rionegro ÁguilasRionegro Águilas31120217111
Première A2710021581
Copa Nissan Sudamericana4200230
2012JuniorJunior262015563
Première A121010232
Copa Colombia8101121
Super Cup1001000
Copa Libertadores5003210
2011JuniorJunior441012023111
Première A3291131891
Copa Colombia5004110
Copa Libertadores7103410
2010JuniorJunior381001019113
Première A36100819112
Copa Libertadores2002001
2009Deportivo PereiraDeportivo Pereira232151370
Première A211151160
Barrage prom2100210
2009América de CaliAmérica de Cali21407260
Première A16305140
Copa Libertadores5102120
2008América de CaliAmérica de Cali441500330
Première A38120
Copa Nissan Sudamericana6300330
TOTAL2596027497618