Thiago Medeiros

  • Nom complet : Thiago de Medeiros Godilho
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tigres do Brasil

Club actuel :

CARTigres do Brasil

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense10010000
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division200111096
TOTAL300211096
Palmarès Thiago Medeiros
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JoinvilleJoinville17005110
Série B16004110
Catarinense1001000
2014JoinvilleJoinville1001000
Catarinense1001000
2013Audax RioAudax Rio2001110
Carioca 1ère Division2001110
2012AvaíAvaí4000000
Série B4000000
2012FlamengoFlamengo2000120
Série A2000120
2012MadureiraMadureira14200160
Coupe du Brésil1000010
Carioca 1ère Division13200150
TOTAL402074100
Transferts Thiago Medeiros
2016 Joinville Tigres do Brasil Transfert
JoinvilleTigres do Brasil
2014 Audax Rio Joinville Transfert
Audax RioJoinville
2012 Flamengo Avaí Transfert
FlamengoAvaí
2012 Madureira Flamengo Transfert
MadureiraFlamengo