Elvir Bolić

  • Nom complet : Elvir Bolić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Elvir Bolić
2 Süper Lig
1992/1993 , 1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS18706100
Lig A17705100
Coupe de Turquie1001000
2004/2005MalatyasporMalatyaspor12100500
Süper Lig11100500
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16202600
Süper Lig16202600
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS311113810
Süper Lig281113800
Coupe de Turquie3000010
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe21944300
Süper Lig20944300
Coupe de Turquie1000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe305023400
Süper Lig305023400
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe3662101100
Süper Lig326281000
Coupe de Turquie4002100
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe352471610
Süper Lig332471500
Coupe de Turquie2000110
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe3723711510
Süper Lig3021701400
Coupe de Turquie7201110
1994/1995GaziantepsporGaziantepspor332780600
Süper Lig312680500
Coupe de Turquie2100100
1993/1994GaziantepsporGaziantepspor251040300
Süper Lig251040300
1992/1993GalatasarayGalatasaray8205200
Süper Lig8205200
1992/1993GaziantepsporGaziantepspor15630200
Süper Lig15630200
TOTAL31713336557230