Ervin Maturana

  • Nom complet : Ervin Antonio Maturana Ortíz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Cúcuta Deportivo

Club actuel :

Cúcuta Deportivo

Statistiques saison
Compétitions - avec Rionegro ÁguilasMatchesMin
Copa Colombia8001030639
TOTAL8001030639
Palmarès Ervin Maturana
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Rionegro ÁguilasRionegro Águilas10005010
Première A10005010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Deportivo PastoDeportivo Pasto27201241
Première A27201241
2013Rionegro ÁguilasRionegro Águilas502053122
Première A35204382
Copa Colombia8001030
Copa Nissan Sudamericana7000010
2012Atlético HuilaAtlético Huila41000280
Première A39000280
Copa Colombia2000000
2011Atlético HuilaAtlético Huila25103172
Première A16103050
Copa Colombia9000122
2010Atlético HuilaAtlético Huila27000280
Première A23000260
Copa Nissan Sudamericana4000020
2009Atlético HuilaAtlético Huila20100051
Première A20100051
2009Once CaldasOnce Caldas13006130
Première A13006130
TOTAL213602011486
Transferts Ervin Maturana
2015 Deportivo Pasto Rionegro Águilas Transfert
Deportivo PastoRionegro Águilas
2014 Rionegro Águilas Deportivo Pasto Transfert
Rionegro ÁguilasDeportivo Pasto
2013 Rionegro Águilas Cúcuta Deportivo Transfert
Rionegro ÁguilasCúcuta Deportivo
2013 Atlético Huila Rionegro Águilas Transfert gratuit
Atlético HuilaRionegro Águilas
2009 Once Caldas Atlético Huila Transfert gratuit
Once CaldasAtlético Huila